Гражданское судопроизводство

Ваши права нарушены, и Вы столкнулись с неразрешимой правовой ситуацией? Сложная гражданско-правовая проблема и не знаете, куда обратиться за квалифицированной помощью? Вам требуется гарантированное решение проблемы и консультация юриста по гражданским делам? Тогда Вам к нам! Наш гражданский адвокат готов оказать Вам помощь по гражданским делам в различных ситуациях.

Как показывает практика, гражданский адвокат является одним из наиболее востребованных специалистов в области юриспруденции, и это неудивительно — дела такого плана составляют значительную часть всех судебных процессов. К сожалению, правовая культура в нашем обществе находится только в стадии становления, и потому не редкость, когда дела, очевидно выигрышные, оказываются, решены не в пользу гражданина. Для того, чтобы этого не произошло, необходимы, по меньшей мере, две вещи: в своей повседневной деятельности не полагаться на авось, и иметь документальное подтверждение своим словам, а также завести личного адвоката по гражданским делам.

В ходе беседы наши адвокаты, клиенту разъясняются проблемные направления разбирательства по гражданскому делу, проводится юридическая экспертиза возникшей проблемы. И человек быстро понимает, что нужно делать, и чего было делать нельзя. Как бы ни было, юридическая компания «Мельниченко» может стать надежным партнером в важном деле, с профессиональной настойчивостью будем решать ваши вопросы в суде и других инстанциях.

Главной особенностью гражданского судопроизводства является отсутствие ограничения по времени. Некоторые дела могут разбирать годами. Вам не придется ждать и переживать от судебной тяжбы – доверьте это дело профессионалам, сэкономите свое время и нервы.

С нашего опыта, большинство ответчиков готовы на заключение мирного соглашения сразу после того, как узнают, что гражданин заручился поддержкой юридической компании. Итак, когда же стоит прибегать к помощи адвоката по гражданским делам:

Для составления процессуальных документов, например жалоб на действия коммунальных служб или государственных чиновников.

При необходимости получить справку, выписку, разрешение и другие бумаги в госслужбах или органах местного самоуправления. Помощь юриста может заключаться как в предоставление консультации, так и в совместном посещении государственных кабинетов.

При решении споров с физическими и юридическими лицами, например связанными с нарушениями прав потребителей. Также адвокат по гражданским делам поможет урегулировать вопросы распределения наследства, долговых обязательств, нарушения правил добрососедства, несоблюдения договорных обязательств, вселения, выселения и т.п.

Обратите внимание, что споры связанные с разделом имущества между бывшими супругами, алиментами, установление границ земельных участков, кредитами и др., также можно решить, заручившись поддержкой наших юристов. Но это уже совершенно другие области права, они не входят в стандартные услуги адвоката по гражданским делам, и по ним работают специалисты из других отделов компании.

© 2018 Евгений Мельниченко

61058, Харьков, Сумская, 39, 5 этаж, офис 509

Телефон  +380(67)574-33-09

Email  advokatmelnychenko@gmail.com