БУДЕМ ЗНАКОМЫ

  Юридическая компания «МЕЛЬНИЧЕНКО» создана адвокатом Мельниченко Евгением Александровичем для того, чтобы объединить профессионалов во всех отраслях права. Нельзя быть одинаково сильным специалистом во всех сферах юриспруденции. Мельниченко Евгений Александрович специализируется на делах, связанных с ДТП, Правилами дорожного движения, полицией. Как выпускнику прокурорского факультета Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого с дипломом магистра с отличием, ему ближе уголовное право и процесс, хотя есть успешная практика в сложных гражданских, семейных и хозяйственных делах (работал юрисконсультом крупной компании MAXUS UKRAINE более двух лет). Общий беспрерывный стаж работы юристом и адвокатом – 12 лет, из которых год государственной службы, работа помощником адвоката 3 года, юрисконсультом - 2 года и более 5 лет успешной адвокатской практики (с 2011 года).

    То, что его советуют клиенты своим знакомым – уже показатель. В приоритете адвоката Мельниченко Евгения Александровича стоит не только знание закона и связи. Безусловно, за годы работы это все есть. Важно то, чтобы работали еще три базовые принципы любого уважаемого адвоката: Порядочность! Престижность! Профессионализм! Адвокатом клиент должен заслуженно гордиться, чувствовать опору и престиж своего выбора, быть уверенным в его порядочности. Очень огорчает, когда клиенты приходят к нам уже обманутые другими «адвокатами» и нужно восстановить доверие к высокому званию и призванию «АДВОКАТ». Поэтому, лучше сразу обращаться к проверенным профессионалам, проверенными другими.

Теперь мы с гордостью и уверенностью можем утверждать: обратившись к нам по любому правовому вопросу, Вы получите не просто правовую помощь, а помощь на уровне специалиста в конкретной, нужной Вам, отрасли права.

      Как говорят в Италии прямые потомки носителей латинского языка, языка юриспруденции и медицины: «Chi cerca trova» { Ки черка трова } – «Кто ищет – тот найдет». Мы находим выходы из любых правовых тупиков!

Заявка на консультацию

© 2018 Евгений Мельниченко

61058, Харьков, Сумская, 39, 5 этаж, офис 509

Телефон  +380(67)574-33-09

Email  advokatmelnychenko@gmail.com